728 x 90

Bawa Ribuan Massa ke Kampanye Prabowo, Mulyadi Siapkan 40 Bis

Bawa Ribuan Massa ke Kampanye Prabowo, Mulyadi Siapkan 40 Bis

Kampanye Akbar Prabowo Subianto di Stadion Pakansari Bogor, hari ini, dipastikan berhias lautan manusia. Ribuan massa telah siap mengikuti perhelatan yang digelar calon presiden nomor urut 02 itu. Prabowo Subianto dijadwalkan datang bersama iring-iringan pendukungnya, usai sholat Jumat. Sebab pada pagi harinya, mantan Danjen Kopassus itu berkampanye di Karawang.  Jadi, diperkirakan Stadion Pakansari Bogor, akan

Kampanye Akbar Prabowo Subianto di Stadion Pakansari Bogor, hari ini, dipastikan berhias lautan manusia. Ribuan massa telah siap mengikuti perhelatan yang digelar calon presiden nomor urut 02 itu.

Prabowo Subianto dijadwalkan datang bersama iring-iringan pendukungnya, usai sholat Jumat. Sebab pada pagi harinya, mantan Danjen Kopassus itu berkampanye di Karawang.  Jadi, diperkirakan Stadion Pakansari Bogor, akan dipadati oleh pendukung 02, apalagi, semua Caleg dari partai pengusung membawa massa.

Dari Jonggol, Kabupaten Bogor, Mulyadi juga sudah menyiapkan tidak kurang 5.000 pendukungnya. Semua akan berangkat ke Stadion Pakansara bersama. “Mereka adalah pendukung saya terdiri dari relawan, simpatisan, dan masyarakat Jonggol,” ungkap Mulyadi yang pernah menjadi Ketua DPD Partai Gerindra Jawa Barat itu.

Massa yang dibawa Mulyadi termasuk kolosal, sehingga ia harus menyiapkan 40 bis untuk mengangkut lebih dari 5.000 pendukungnya. Sudah sejak pagi tadi, semua berkumpul di Jonggol untuk menuju Pakansari Bogor.

Seperti diketahui, semua Caleg partai koalisi Prabowo-Sandi memang membawa massa. Mereka diarahkan untuk berkumpul di Lapangan Nusantara Polo Club sejak jam sembilan pagi. Lalu bergerak ke Sirkuit Sentul. Dari Sentul, selepas Sholat Jumat, massa akan bergerak ke Stadion Pakansari bersama-sama Prabowo Subianto.

Sementara itu, di Jakarta, petang hingga malam hari, Cawapres Sandiaga Uno juga melakukan kampanye. Tempat yang dipilih adalah Gor Bulungan Jakarta Selatan. Sejumlah tokoh nasional dipastikan hadir dalam kampanye tematik ini.

Sebelum pidato politik, tokoh-tokoh yang hadir akan memberikan orasinya. Ada politisi senior, Amien Rais dari PAN, politisi senior PKS Hidayat Nurwahid, serta politisi masa depan Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono.

Tommy Suharto dari Partai Berkarya juga akan berorasi selain Sekjen Partai Gerindra. Puncak acara akan diisi dengan pidato politik oleh Sandiaga Uno sebagai calon wakil presiden.(ram)

Penulis
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos