728 x 90

Momen Berbuka Puasa Bersama Danru Pos Terpadu ( Ipda Hendri, Serda Rusdi) Dan Kawan Kawan

Melawi,djakartatoday.com – Kalbar sabtu tgl,23/5/2020 Post pengamanan terpadu gugus tugas covìd-19 yang bertugas di bundaran tugu Apang Semangai jalan Juang Nanga Pinoh, di suasana puasa terakhir mengadakan berbuka bersama. “Ini dilakukan momen terakhir bertugas di tengah suasana bulan suci romadhon,Buka puasa bersama ini di hadiri Kapolres Melawi,AKBP,TRIS SUPRIADI dan Waka Polresta Melawi,KOMPOL,AGUS MULYANA. “Sebelumnya regu

Melawi,djakartatoday.com – Kalbar sabtu tgl,23/5/2020
Post pengamanan terpadu gugus tugas covìd-19 yang bertugas di bundaran tugu Apang Semangai jalan Juang Nanga Pinoh, di suasana puasa terakhir mengadakan berbuka bersama.

“Ini dilakukan momen terakhir bertugas di tengah suasana bulan suci romadhon,Buka puasa bersama ini di hadiri Kapolres Melawi,AKBP,TRIS SUPRIADI dan Waka Polresta Melawi,KOMPOL,AGUS MULYANA.

“Sebelumnya regu kita pun selalu melakukan buka bersama untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan sesama anggota yang bertugas agar tidak terjadi kejenuhan didalam kita menjalankan tugas di tengah pandemi covid -19 ini ucap Aipda Hendi selaku danru yang bertugas pada hari ini.

Hadir Juga Seda Rusdi dari TNI-AD Kodim 1205 yang merupakan salah satu anggota yang bertugas hari ini.

Ternyata Serda Rusdi cukup piawai dalam mengolah menu masakan.
Yang mana menu masakan hari ini diantaranya adalah sop walet.

Penulis : Herry H/Jumain

Penulis
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos